Предлагаем Вам рассмотреть возможность поставки глюкозы кристаллической моногидратной (декстрозы) производства КНР. Упаковка – полипропиленовый мешок, вес продукта 25кг.
Цена на складе в Челябинске от 30рублей за килограмм.
Вся продукция сертифицирована, с успехом используется на многих предприятиях России. Доставка
Цены указаны с НДС, на складе в Челябинске.
г.Челябинск, р-н АМЗ, ул. Станционная,2 т. (351)269-41-34; 269-39-93 www.sparta74ru tehsparta@yandex.ru.
Декстроза в США и европейских странах более известна как «кукурузный сахар»
В Европе её используют повсеместно в кондитерской и хлебопекарной отросли, например, такие бренды как; BALCONI (Италия), GUSPARO (Италия), AVIATEUR (Нидерланды), ZAGHIS (Италия), Nestle( снэковая продукция, молочные смеси, быстрорастворимые напитки, мороженое) и многие другие….
Применение:
Глюкоза является составной частью почти всех кондитерских изделий, так как входит в состав инвертного сахара и патоки. В кондитерской промышленности с глюкозой изготавливают мягкие и другие виды конфет, начинку вафель, пралине, диетические бисквиты, мучные кондитерские изделия, при изготовлении мармелада 20 % от количества сахара берется глюкозы.
Глюкозу можно использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада. Этот моносахарид используют для подслащивания фруктовых консервов, виноградных вин, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, мороженого и сгущенного молока.
Благодаря современным технологиям и глубокой очистке сиропа перед кристаллизацией, получаемый продукт всегда имеет высокую степень очистки и неизменное качество. Производство глюкозы не ограничивается периодом сбора урожая кукурузы, а может продолжаться весь год. Профиль сладости глюкозы имеет нежно-сладкий вкус и не маскирует присущего различным продуктам природного вкуса. Глюкоза, как моносахарид, лучше сбраживается дрожжами, придает пористость и хороший вкус хлебобулочным изделиям, замедляет черствение.— препятствует кристаллизации в кремах:
— уменьшает средние размеры кристаллов добавляемых сахаров и обеспечивает некоторую гибкость, которая может быть полезна в заготовках, например, в помадном сахаре (сахаре для глазури);
— создаёт эффект прохлады (только моногидрат);
— снижает показатель активности воды;
- в производстве мороженого декстроза глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость
— обладает гигроскопичностью
Вся продукция сертифицирована, с успехом используется на многих предприятиях России. Доставка. Цены указаны с НДС, на складе в Челябинске. 454087 г.Челябинск, р-н АМЗ, ул. Станционная,2 т. (351)269-41-34; 269-39-93 www.sparta74.ru tehsparta@yandex.ru 89511106616
|